ТНК
В прошлом году отказались заправлять мой лодочный бак на ТНК , на мой вопрос кака причина сказали что указ начальства согласно статьи , ука , закона , порядка ,за номером , сейчас уже не помню , но по инету пробил номер этого предписания и оказалось что это еще от СССР в котором запрещается хранение в пластмасовой посуде бензина но ведь сегоднешние пластиковые бензобаки специально расчитены и предназначены для хранения и использования в них бензина темболее что есть некоторые иномарки в которых установлены пластиковые бензобаки .
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------
На КЛО заправщик увидя бак сказал что им запрещают заправлять в пластик бензин мол статика и это нарушени техники безопасности , ты , говорит мне , лутше в багажнике заправляй свой бензобак , бо здесь везде камеры стоят чтоб не видели , НО ведь такой способ заправки и является самым опасным и за бугром категорически запрещен как в металические так и в пластиковые канистры потому что нужно ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО на землю так как остаточное статетическое напряжение разряжаетсь в землю и являетсь безопасным .
|