Перегляд одного допису
Старий 14.07.2010, 18:57   #126
Dobermann

Звідки Ви: Киев
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Саша привет. 1 - Я не конструктор и не инженер. Первые испытания мне тоже очень не понравились, но, насколько я помню, на выставке уже стоял болван с лыжей или (вернее так сказсть) с интерцептором. .
Вот именно. Ни то, ни другое... Гена, мой тебе добрый совет: не употребляй умных слов, значения которых ты не знаешь, или смутно догадываешся... Покажешь мне интерцептер на днище Робинзона?

Цитата:
Да, помню. Не помню только про накрутку мотора - он уже тогда был накручен..
Так ты уже тогда врал? Мне сказал, что только собираешся...

Цитата:
А вот уже свыше уже опасно - лодка кормой выпрыгивет из воды из-за большого клина на лыже...
Опять врешь, нагло врешь...

Цитата:
Помню, ещё раньше, Саша тебе предлагали переделать болван, пересчитать гидродинамику, с определёнными условиями - почему отказался? А, не ответишь? Страно, ПОЧЕМУ? ...
У тебя очень короткая память... Я согласился... Только ответа так и не получил Вот мое сообщение: http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=410 А до того, я предлагал сделать рассчеты, причем бесплатно, и дал Диме Шарапову всю литературу... А деловые предложения, парни, так не делаются...

Цитата:
Слушай, Доберман, про грамматику - это про меня? Если, да , то отвечу. Тебя я раньше уважал. Теперь НЕТ - нельзя быть настолько ПРОДАЖНЫМ.
Знаешь, переживу...
Dobermann зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням