Перегляд одного допису
Старий 14.07.2010, 17:22   #110
Deniz76

Звідки Ви: Киев, ВМК "Фрегат"
Дописи: 77
Дякував: 83
Дякували 213 раз(и) в 13 повідомленнях
Хэх, красивый отчет камрада Zandera
Незнаю как там в Шичах, но , по моему, окунь мигрировал в Киев...
Шибко чесались руки... окунь аж ночами снился... и в 6 утра сегодня... выползли на воду... До часов 8 нафигачили окуня от души... потом ток мелочь и жерешок бил... в 10 уже +32... уехали... а так - практически "черные камни"... но вот крупный перебирал харчами... по факту самыми результативными оказались Стормовский чаг-баг (так оно вроде...) и культивовский волкер и только белый... крупный был пока солнце не стало припекать, потом мелочь... а вот матросы до 200 гр - на все поверхностники из коробки без разбору вешались... На 3Д попер зуриковский получил хорошую щучью атаку (не шнурка, а такая именно колбаса прыгнула...) , но мимо, а потом на зипбейтсовский поппер я подбил (ну или он меня) жерешка ... визуально на "чутьболекилошки"... раза 4 подводил к лодке на метр, а рукой взять не смог... сошел таки потом... без подсаки поехали двоешники... хотя не расстроился даже... подержать килошного жерешка на лайтик - уже кайф, а тут еще и пару раз в глаза ему поглядел... сошел и ладушки...
По факту штук 8 красавцев от 500 гр до наверное 700-800 (был один такой - на первой фотке)... ну и от 200 до 500 еще штук 15-20... все шо мельче даж не брали... Фоток не много, сори... не до фотика было пока окунь куролесил, а "фото в тазике" не интересно ж...
З.Ы. - а, про снасти забыл сказать Все как в той поговорке - хоть на швабру. У меня лумик 842 и нитка санлайн кастэвэй 0,6. У товарища Сашки мега 4-18, павэрПро 12 лб, у Саниного брата абушка энтайзер 15-45 и такая же прошка...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото011.jpg
Переглядів: 623
Розмір:  215,4 КБ
ID:	76990   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото008.jpg
Переглядів: 489
Розмір:  104,7 КБ
ID:	76991  

Востаннє редагував Deniz76: 14.07.2010 о 17:31.
Deniz76 зараз поза форумом  
31 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей