Перегляд одного допису
Старий 13.07.2010, 22:02   #526
Роман М
 
Аватар для Роман М
 
Реєстрація: 14.04.2009
Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Величина заклинивания очень интересна. У меня посадка на о-ринг, если потянуть заряженное ружьё за гарпун, то поршень остаётся на месте, а хвостовик выходит из зацепа. Для закачки я использую отдельный дюралевый поршень.

Может я ошибаюсь, но при посадке на клин используют рабочий поршень при закачке. Т.е. заклинивание там будь здоров и удар тоже (чтоб разъединить поршень хвостовик). А может я ошибаюсь.

ИХМО. Гидродемфирование для меня сродни классической регулировке боя, т.е. работает больше теоретически, чем практически.
А, у кого посадка на клин?- и будь здоров заклинивания нет, чуть быстрее потянул и поршень при закачке втянулся обратно. Потому и не разряжаю способом вытягивания поршня в демпфер и спуском-есть риск срыва поршня и ... результ сам понимаешь. К гидродемпфированию отношусь наоборот положительно и эфект от него как на меня есть. Особенно четко понял это по скользячке и поршню с передней проточкой.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Цитата:
Допис від V.G. Переглянути допис
Так я и неспорю. А как отводить его назад?(после постановки ствола)
с ув.
Типа смысл уйти от завершающих 4-7кг при постановке на взвод? прикольно-надавил на демпфер поставил ствол под шептало, а потом на какую хочешь длинну и силу выстрела на такую и заряжай, ну со всеми вытекающими, типа гарпун чуть вылазит ... . А отводить-нажал курок и при разгруженом щелк и все, да мне кажется и при нагруженом не страшно- поршень ведь спереди.
Роман М зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням