Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 12.07.2010, 13:52   #434
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
вершинки

Цитата:
Допис від СЕС Переглянути допис
Ответит, непременно.

Насчет вершинок с стабилизатором - при определенных условиях и типе оснастки дрейфа не избежать, ну тут уж дело предпочтений - либо отличный визуальный контакт, либо ...

Как я уже говорил при встрече, необходимо уметь пользоваться всеми видами (типами) оснасток, а с глухим креплением , как по мне, - проще в освоении; стоит немного поупражняться в разных условиях с различными типами монтажей и навыки придут сами собой.
дело не в дрейфе...
у меня есть МИЛО - навершие толстое, толще чем антенна - супер, но мило =отгруженные
у тебя понравилось навершие кралуссо с пропилом - так дрейф будет меньше.
а вот если над водой поднять дартс-стабилизатор, то думаю что на ветру вообще ловить будет невозможно... будет крутится леска...
я уже сам перешёл на 2 вертлюжка - до и после груза, потому что с 20-30 метров крутится леска....

про глухую оснастку - уже написал: проще, но не нравится мне... специально отловил 2 рыбалки - ну не нравится и всё... даже всего 1 раз запуталась... ну не нравится...
хочу вернуться к скользящей, для этого надо слайдеры с нулевой отгрузкой, а нормальных нет в магазинах, китай - покупать не буду...
купил один ЭКСПЕРТ с сосиской сверху - так ветер наклоняет... а вмило отверстие сквозное - в три раза меньше наклоняет, хотя диаметр больше
вот жду...
alexyat зараз поза форумом