Перегляд одного допису
Старий 12.07.2010, 11:08   #2655
Чел

Звідки Ви: Киев
Дописи: 28
Дякував: 310
Дякували 667 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Сообщение от Чел
После удара шнур провис, думал пошел на сближение, а нет, обрыв. Это какая должна быть сила и резкость чтобы фрикцион дайвы не успел даже пикнуть, хотя и был выставлен в среднем режиме. Ставлю новый, фрикцион отпуская почти на максимум для деснянского течения, бросаю в тоже место, в момент падения на воду сильный удар по поверхности и воб вылетел из воды как ошпаренный-промах, рыб не индитифицирован. За последующий час с этого места на виртушку было словлено два жерешка с ладошку, крупняк ушел.

Достаточно не редкая ситуация Вы не зря упомянули, что позже помали 2 жерешка. До этого там паслись их старшие братья. Такое у моих знакомых не раз бывало на Днепре. Когда крупный жерех гиперактивный, он может с разгону броситься на встречу (в лобовую) вашей приманке и просто отбить ее молниеносным, мощным ударом. Вы когда нибудь видели своими глазами как ускоряется молодой жерех? Отож... Какой там фрикцион Насколько я знаю, чаще всего это происходит с самыми вкусными волкерами

А я вот думаю, не испугает ли жереха, если в следущий раз шнур ставить прочнее, т.е. толще. И еще вопрос, почему после отрыва второго воба он его выплюнул и не засекся. Может удары приходились с низу перед вобом в шнур и таким образом у него оказовался дополнительный рычаг. Ведь боя жереха на поверхности не было вообще, он стоял в толще воды.
Чел зараз поза форумом