Перегляд одного допису
Старий 07.07.2010, 17:01   #635
Сасыколи

Звідки Ви: г.Киев Печерск
Дописи: 705
Дякував: 185
Дякували 37 раз(и) в 31 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ukrconsul Переглянути допис
Купил у них Парсун 9.8 двухтактный в прошлую пятницу, в субботу выкатал обкатывая бак бензина. У меня надувнуха Зодиак 310, весит 45 кг.
Впечатления самые положительные. До этого были Ямаха 6 и Ямаха 8 на этой лодке. Первый выходил на глис с одним взрослым, второй с двумя не очень тяжелыми. Парсун выводит на глиссирование без проблем троих человек по 80 кг на 2/3 газа. Заводится без проблем, как Ямаха. Работает не громче Ямахи. Металлический звук колецоб окна слышен, но я не сказал бы, что звук сильно отличается от Ямахи. Переносить двигатель не проблема. В комплекте были запасные свечи NGK ( поменять после 10 часов). У Ямахи, когда покупал, не было. Кнопка выключения зажигания на румпеле - удобно. На Ямахе была на самом моторе.
Пока единственный недостаток, по моему мнению, задняя часть головки мотора имеет округлую форму и защелка находится сзади - поэтому положить мотор на пол винтом книзу румпелем вверх - невозможно, стоит неустойчиво. Ямаху я именно так и клал на пол.
От Ямахи отличается качеством покраски - хуже. Тут мы имеем покраску как у Тохатсу. Материал крышки мотора тоже не сильно впечатляет изнутри (пластик), но меня это не напрягает.
Будем кататься дальше. С учетом цены за новый 1350, что на 400-500 меньше чем за Тохатсу, меня устраивает, разницы в качестве не вижу.
Кстати, мотор мне доставили домой, 2 года гарантии, и самые приятные впечатление от общения с продавцом.
Одна проблема, нет их В Украине! Просто НЕТ!!!! Жду уже 5-месяцев!!!!!!!
Сасыколи зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням