Цитата:
Допис від Wodan
Ату меня, ату! 
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------
Честно говоря, не разу не заходил в Ваши общалки на Гроте.
Но уж высказывать свое мнение на форуме я имею право. А насколько оно будет воплощено в жизнь - это зависит от того, как общество захочет, а не один человек.
Но поверьте, ребята, на реке с кем не заговори все жалобы об одном.
Самый лучший вариант - если бы Вы определили на местах с рыбинспекцией зоны где охота разрешена. По моему у рыбинспекции есть право выделять такие участки. Тогда рыбак знал бы, что он едет в место где может пересечься с охотником или туда, где такое исключено...
|
Одну минуточку!
Вашими словами все подводные охотники браконьеры!!!!

Я вам привел только несколько примеров поведения вашего брата, а сколько нюансов есть еще????
И главное не ЕЩЕ а ПОЧЕМУ!!!!
Да потому -"Что без труда, не будет ни хрена" Я уже не вспоминаю физиологию аматоров и начинающих, которые проплывают километры чтоб УВИДЕТЬ рыбку.
Удочник взявший в магазине ПУЗРЬ и ПАЧКУ сигарет, вместо хотрошей снасти и прикормки, сидит на берегу в надежде на чудо, что у него начнут клевать сазаны и сомы.
ВЫ товарищ ВОДАН пообщайтесь с капятниками, что такое рыбалка, а еще не маловажный элемент сколько они выкладывают бабла ради одной поклевки карпа. ОНИ НИКОГДА НЕ ЗАВИДУЮТ. Они еще способны удивить нас. Потому что если вы думаете что нырнул и набрал рыбы, то о ПО вы незнаете НИЧЕГО.
Я согласен что в любой нормальной семье не без урода, но всех ПОхотников, под одну линию ставить НЕ НУЖНО....