Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 06.07.2010, 16:47   #428
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
каждому своё...

Цитата:
Допис від Гость Переглянути допис
Да я тоже без проблем абсолютно..

Просто, минус тяжелых поплавков - чем ты лучше его огружаешь, тем более куцым он становится из за этой самой инерции. Поклевка на потоп например - скрылся - подсечка - пусто: он по этой самой инерции долго всплывает, т.е. на момент подсечки рыба его уже плюнула, а он просто не успел подняться в рабочее положение. Попловки легче - хуже летают и на них сильно влияет масса самой затопленой лески и чем больше дальность, тем больше масса этой лески. Вощем, идеально выстроить невозможно ИМХО.

Другое дело мах- его можно настроить как секс лилипутов "тютилька в тютильку" При длине в 9 метров и глубине в 3 можно ловить на дистанции в 15 метров (при учете отсутствия течения и ветра). Дистанция, я считаю, не малая. А если взять 11 мах

Вощем, каждомув свое...
согласен, что каждому - своё...

если тебе удобен мах на 9-11 метров - то конечно - здорово...
для меня такой мах - это не удобно как минимум...

точно так же если вопрос стоит поймать что угодно - ну обламался я уже от количества... и уклейку пытаюсь обойти и стараться ловить ну хоть с 200 грамм хотя бы...

хотя и не соглашусь что например 4+2 ваглер на 30 см не чувствительный... если антена на 10 см погружения отгружена всего 1 граммом - разве это не входит в рамки "половить для души"? да, спортсмены разбивают это грам ещё на кусочки и пытаются отследить колебания 5мм - но большинству разве надо такое???

в тоже время понимаю СЕС - отладить снасть, лучше уклейки нет...
и общий вес на неё у него точно не 1 грамм или пусть СЕС подтвердить - каков вес снасти, который тебе уклейка в палец проверяла?
alexyat зараз поза форумом