Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 06.07.2010, 00:39   #420
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
оболонь

Цитата:
Допис від Jerry Переглянути допис
Господа.
А не выехать ли нам всем вместе, в какой либо день после (или перед) работы/ой на водоем со снастями?
например вот сюда: http://wikimapia.org/#lat=50.5249005...7&z=16&l=0&m=b
или на "первый перекат" или прям на вход в залив.
во-первых, в тех местах матчем вполне достижима глубина более 4м,
во-вторых, есть участки с/без течения/обратками...

заодно покупаться можно
судя по месту - тоже на оболони живём???
так без проблем собраться...
пусть я не профи по матчу, но пытаюсь думать... с удовольствием встречусь, например с СЕС мы пересеклись через 15-20 минут после звонка... правда так спешили, что и пиво не прихватили

но исправимся...
насчёт течения - это болонку надо, с матчем - трохы не то, не для течения матч: сами подумайте что будет с притопленной леской...

интересны стопора с хвостами по 10см.. у СЕСа не стопора, а произведение искуств, честно говоря - у меня руки не настолько стоят...

а вообще можно и совместно на рыбалку поехать - на вечерний клёв например. на самом деле я не так много видел ваще людей с матчем в руках, как кстати и с болонкой... например на ставке карповом - вообще я один был и народ прикалывался, когда на 3кг вытащил... все ведь на донки, карповики, и пару чел на фидера..

короче, если всеживут на оболони - то наверное ближе и удобнее в Бучу места не найти. там вроде и есть глубины под 4 метра...
ну с маской правда нырнуть не выйдет, да и опасно коллеге в голову за 25 метров поплавком грамм в 10 попасть...
alexyat зараз поза форумом