Цитата:
Допис від Меченный
Господа подводники!!!
Пожалуйста ныряйте с буйками либо в сопровождении лодки. На прошлых выходных на Киевском море чуть одного не переехал. Шёл на лодке на глиссере, волны почти не было, видимость по зеркалу воды отличная, иду, тут в какой то момент впереди меня выныривает подвох, чудом разминулись, прошёл мимо него метрах в трёх. Был бы у него элементраный буй, я б заметил и обошёл место ныряния стороной, а тут... Хорошо что так закончилось. А могло...ну да не будем. Не пренебрегайте элементарными средствами безопасности.
|
Присоединяюсь к просьбе. Вчера на Девичках шел после нырялки к лагерю,и если б не кум в лодке,который таки заметил чью то не умную бошку без буйка, то всё могло закончится плачевно.Во первых -бошка плыла далеко от берега,и я не ожидал увидеть здесь подвоха,во вторых его банально не видно из далека,а если ещё и отвлечешся на ЖПС,эхолот или просто отвлечешся-это ж не Крещатик,то плавая без буйка-вполне можно остаться без головы.

Я конечно не выдержал, остановился и показал красную канистру в качестве наглядной агитации,бо бошка нихрена не слышала когда я на неё орал,какого фуя ты плаваешь без буя.