К
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....0&postcount=25
Не "сливовый фишдрим", а "сливовый аттрактант" =) Этот термин появился когда мы с Ваней Ульфом с месяц назад выбирались пофидерить. Ваня заготовил две прикормки - б/у и новую (но хорошо хоть - не мешал их). Я попытался ловить б/у но ее запах меня притормозил - у мну организм по съедобным вещам права на ошибку не дает - максимум 15 минут форы - посему кислинку нездоровую научился чуять издалека =)
Соответственно прикормка была мной отвергнута, несмотря на заверения Вани, что это запах сливового аттрактанта - но еще часа через 3 ему пришлось согласится, что слива тут не при чем =)
Насчет клевак - было две клеваки (по одной у Славы и у меня) - у меня с рассветом, как раз когда соседи брали по лещаке, был удар с колбашением прута в подставке. При этом я находился у береговой линии - бросал дробастера в садок и добежать до прута не успел. При выматывании сопротивления не было вообще, что логично - т.к. не было собственно и гака - видимо поклевка была настолько резкая, что разорвало 0.17 флюр на весе кормушки.
Вторая похожая клевака, но чуток дала почувствоваться перед разрывом поводка, была у Славы перед самой эвакуацией с берега.