Перегляд одного допису
Старий 01.07.2010, 14:31   #2944
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Допис від Peter, Молдавия Переглянути допис
Алексей!!! Ответь таки Технисаб Стратос это переделка из дайвинг ласт??? Или были модели со сменными лопастями???
.
Это доработанная калоша из готовых ласт, все ненужное отрезается и выбрасывается-остаются шикарные тапки, очень долговечные.
Подобную технологию практикуют в компоновке ластов Ц-4, калоша без усов и разьемная лопасть с усами, на мое имхо такого типа ласты эфективнее в работе чем ласты с усовыми калошами.
Из достоинств могу много перечислить преимушеств,основные-
-легкие (200грамм каждая!),дешовые,долговечные и Удобные,не скрипят.
К томуже они сделаны по самой передовой технологии двухкомпонентного полимера на основе полиуретана (т.е. солнца матерьял не боится в отличии от резины),
такая комбинация матерьяла дает выигрыш в прочности и весе калоши,они не трескаются на месте слияния материалов.
- подошва и окантовка стопы жесткая,а пятка мягкая.
из ПО брендов подобного класса калоши делают Беша и Кресси Суб., но они проигрывают этим калошам по цене раза в 3-4!!!
п.с.-На фото калоши без лопастей,отработали уже 2,5 года(и еще совсем не утратили своих качеств,порезов нет,олько мелкие царапинки) .
Размер калоши 46-47 на ногу 45! с носками 5-8мм,даже не носками ,а ботами,т.к. я использую охотничьи боты для охоты.
Лопасти использую 100% карбон,крепление к калоше с помощью трех болтов.
при необходимости загрузить стопу свинцом-грузик крепится к пластине с помощью 2х саморезов ,крепление в пятке на краю комлевой части лопасти (это гарантирует от истирания лопасти свинцом в месте контакта).
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04656.jpg
Переглядів: 154
Розмір:  137,0 КБ
ID:	75161   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04657.jpg
Переглядів: 152
Розмір:  99,4 КБ
ID:	75162  
Phantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Peter, Молдавия (01.07.2010), R6Ibosek (02.07.2010), SERDIТЫЙ (01.07.2010), Васисуалий (01.07.2010)