Перегляд одного допису
Старий 30.06.2010, 12:52   #2588
hura

Звідки Ви: чоп
Дописи: 256
Дякував: 4.459
Дякували 3.389 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від Паштет Переглянути допис
Серёга спасибо конешно, но всё ж не будь таким жёстким, парень на правильном пути, это лучше чем как я скандалил в лодке с своим напарником, а ему уже под 60 и он бывший тренер по борьбе, научили его ловить хичника год назад, и теперь я с ним борюсь, по поводу хапужничества рыбы без меры. У него ещё азарт не наловился он, до этого ловил карасиков, тяжело ему понять что такое отпустить щуку или судака больше кила, мелочь он уже научился выпускать со скрипом. А парень берёт и отпускает, так шо всё нормуль.
Да нет,я отпускал и рыбку покрупнее чем ети щучки
Например своего рекордного карпика или жереха
Просто иногда приходится взять немножко рыбки домой,чтоб как-то оправдываться о покупках всяких там чаббиков Ну и чтобы снова пускали на рыбалку,так как летом хожу почти каждый день
Короче,не за рыбой я хожу на речку,не за рыбой

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Цитата:
Допис від Sous Переглянути допис
Женя, утешать тебя не буду. Хочу сказать про размеры. Видно ключи к щуке ты подобрал правильно. Теперь время поработать над щучими размерами. Во первых - отсечь молодежь, во вторых - доискатья до трофейных экземпляров. Что для этого делать - решай сам. Я-бы пробовал менять насадку, проводку, место ловли. Если все время одни шнурки попадаются.
Конечно есть соблазн ловить проверенным способом и дальше, но каждый рыбак надеется на большее. Желаю тебе превратить количество в качество, и пробиться сквозь отряды мелкой щуки. Попробуй, кстати ловить на воблер раскрашеный под щучку, может сработает, и не обижайся на категоричные высказывания. У нас тут погода "скачет", рыбалки нормальной нет уже около недели, парит сильно и ветер как перед грозою. Не каждый рыбак такое выдержит спокойно. Да ещё и в будний день.
Удачной охоты!
Значит,сейчас будем учится максимально отсекать мелочь
Сначала неплохо ловилось на микроджиг,потом мы перешли на крупные приманки(бассасин,копыто 4,предатор 3..),но мелкая щука стала брать только сильнее,а вот когда переключились на тонущие воблерки,то поклевок стало меньше,и щуки попадались от полкило
Надо думать и експерементировать..Думаю неплохой результат принесет рапаловский раттлин 7 см.. если поводить его джиговой проводкой,то можно будет сооблазнить уже и рыбку посерьезнее..Завтра проверим..[COLOR="Silver"]

[

Востаннє редагував hura: 01.07.2010 о 18:11.
hura зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sous (30.06.2010)