Вчера, наконец, то выбрался на охоту

! Вечером позвонил коллега по диагнозу и предложил выехать, а я не долго думая, согласился, так как у меня пылится 1,5 месяца новая зелинка

, надо же все-таки протестить! Выехали в грозу, вокруг молния, гром + дождь

, ну ничего нас не отпугнуть, приехали на точку, вылазя с машины сразу же вступил в дерьмо

говяжье ОООО значит охота удастся

! Переодеваемся при дожде и в воду, прозрак сразу огорчил 0,5 м

, но, пройдя дальше по лилиям местами начали попадаться просветы до 1 м

, а по ракушке было и до 1,5

! Пошел на точку как договаривались с напарником и тут из-под кувшинки выскочил на меня сазанчик

, сам вышел на свет, выстрел РЫП на кукане! Делаю нырок, а тут еще один, БАЦ готов на кукан! Сазан не крупный 1,5-2,5 кг, но все же приятно после долгого воздержания!

Опять ныряю и тут на свет выходит сразу три золотистых красавца

, выбираю большего, стреляю (ружье к моей радости бьёт точно, без подброса) оп уже на кукане! Тут дождик поутих, подплыл напарник, у него пока глухо

, а я схожу, сума в 7 мм Буше, мозг закипает

, после 4-5 нырков приходится подпускать воду, да и шлем снимать и остужать голову! После встречи с напарником рыбы в принципе больше не видел, кроме окуня на 1,2 кг, второго тоже видел, но брать не стал

, стоял не удобно в коряге, а выковыривать гарпун и терять новый наконечник меня не радовало! Глянув на место нашей парковки, увидел габариты чужой машины

и кого это могло принести по такой погоде в захолустье? Решил возвращаться к машине, а то начитался тут на Гроте про врагов которые бомбят машины

! Вылез, ОПАНЬКИ знакомая машина

, глядь на воду, а по глади шуршат еще 2 фонаря,

так вот оно что, ОООО так это свет МАКС-ХАНТЕРА,

так это же и сам Z-MAX личной персоной! Поздоровкались, померялись

….. ну Вы сами поняли чем

! Пообщались и Макс пополз опять кого-то там искать на просторах Днепра, а мы в машину и домой, в 6 утра Труба зовет, кап-ремонт ДОМНЫ!