Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 29.06.2010, 17:16   #390
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
поплавок

Цитата:
Допис від MEXICO Переглянути допис
Я встречал давно что леска перетерла внутри фторопласта бороздку и
травмировала леску. Но со стонфофскими таких проблем не встречал.
Весь ассортимент стонфо видел вчера в Флагмане на Волынской, да и поплавки для дальника тоже.
Скользящий монтаж прост : Поводок, маленький вертлюжок, пару дробин,
потом основной груз, пара дробин ограничитель, потом поплавок (причем 100% не отгруженный) на стонфомском вертлюге с фторопластовой вставкой, потом пару стопорков из такой-же лески как и основная с усиками по 5-10 см и главное ни каких, бусинок... ограничитель снизу у меня пара дробинок, с в меру жесткой подвижностью.
чтобы в полёте не путалась оснастка, ставлю нижний стопор, на длину поплавка от груза.
вставку проверю - почему и поменял на вертлюжок - обатил внимание что стал плохо скользить...

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Цитата:
Допис від MEXICO Переглянути допис
Я встречал давно что леска перетерла внутри фторопласта бороздку и
травмировала леску. Но со стонфофскими таких проблем не встречал.
Весь ассортимент стонфо видел вчера в Флагмане на Волынской, да и поплавки для дальника тоже.
Скользящий монтаж прост : Поводок, маленький вертлюжок, пару дробин,
потом основной груз, пара дробин ограничитель, потом поплавок (причем 100% не отгруженный) на стонфомском вертлюге с фторопластовой вставкой, потом пару стопорков из такой-же лески как и основная с усиками по 5-10 см и главное ни каких, бусинок... ограничитель снизу у меня пара дробинок, с в меру жесткой подвижностью.
а уточни длину усиков плииз...
они ведь надо чтобы через кольца проходил стопор легко?
alexyat зараз поза форумом