В понедельник проснулся поздно как для рыбалки, но выйдя на балкон и вдохнув воздуха после прошедшей бури
, внутри все защемило. Надо ехать. Напарника искать поздно-пришлось будить жену...мол хочешь на лодке покататься? Хочу...поехали! Около 9-30 мы на воде. Струя прет -мама не горюй. С собой хеви комплект и лайтик. Сначала за трофеем. Пробрасав кренками все перекаты, решил там же потролить. В итоге на струе влез на семи метрах Эвергрином в конкретную цепу. Жена понятно не помощник. Пока выставились, бросили якорь, наладили отцеп-отбойник, куча времени. Отцеп матерый, на струе сразу достал дно. И мертво сел. Я снялся с якоря завет движок, отдал жене прут и вдруг увидел как завыл фрикцион

. Сом? Хрен. Шнур попал на винт. Женщина!!! Оборвал шнур. Сидим отцепом. Короче дергал долго...хотел резать и шнур отцепа ну благо выдернур...да еше и вместе с воблером. Поорав в два горла о том шо браконьеры уроды, мы поплыли дальше. Заякорившись на симпатишном свале с 4 на 9, я поимел на бигхамера свал монстрика. Полминуты попел фрикцион и все. Разогнулась американка. В прямую линию. Зато жена подержала подсак....зрелище

. Поняв что с хеви не сложилось я направился к берегу где на лайтик и Вьюновки с пюрешками половил голавлика. Хоть оттопырился. А после на пути к месту высадки было два приличных схода на троллинг на неизвестный кренк, который не раз выручал в безклевье. Вообщем сегодня без трофеев