Перегляд одного допису
Старий 28.06.2010, 20:57   #922
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від super-p Переглянути допис
Вся проблема в том, что каждый считает себя самым умным, все знающим, и советы не нужны!
Зато вот после такой ловли, как описано выше, начинают рассуждать о том, какая прикормка лучше!
И лишь немногие напишут, что разницы нет,хоть от фирменной, хоть от самодельной! Ведь ловить там, где лежит прикормка тоже нужно уметь!
ну многие тут даже не пишут, потому что опыта нет. Спортсемнов ведь единицы. а любителей, начинающих - мгла. Подняли бы тему и дело бы пошло я думаю. Просто обсуждается экипировка, а как ловить - никто не пишет. Это плохо. А ведь поднять тему, тех же уловистых рельефных точек по забросу - это ведь интересно. Почему не там, а там. А как. А почему не на прямом русле десны, а на поворотах... а почему ночью не на яме, а на 2-4 метра.. это ведь многим не то чтобы непонятно, а не известно даже. Пусть в ФД песок, но она ловит рыбу. и Фишка, опоросяченая всеми ловит, и Клевый денек и Сенсас, и Салапинка. Нужно что-то расширеное. Ведь никто так основатеьно и не обьяснил, что, в принципе, сталь и фидер, одно и тоже. Только в удобстве дело.

Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
Саша. ... Не смешите мои тапочки.
Ваш пост означает только одно - что вы не читате рыболовных журналов...
Я читал, у меня это все лежит в туалете, я перечитываю... Это прекрасная информация. но не все журналы подписуют как я и не все их вообще читают

Востаннє редагував Папа Ву: 28.06.2010 о 21:25. Причина: С фидером - в соответствующую ветку
Dimedrol зараз поза форумом