Цитата:
Допис від super-p
Вся проблема в том, что каждый считает себя самым умным, все знающим, и советы не нужны! 
Зато вот после такой ловли, как описано выше, начинают рассуждать о том, какая прикормка лучше! 
И лишь немногие напишут, что разницы нет,хоть от фирменной, хоть от самодельной! Ведь ловить там, где лежит прикормка тоже нужно уметь! 
|
ну многие тут даже не пишут, потому что опыта нет. Спортсемнов ведь единицы. а любителей, начинающих - мгла. Подняли бы тему и дело бы пошло я думаю. Просто обсуждается экипировка, а как ловить - никто не пишет. Это плохо. А ведь поднять тему, тех же уловистых рельефных точек по забросу - это ведь интересно. Почему не там, а там. А как. А почему не на прямом русле десны, а на поворотах... а почему ночью не на яме, а на 2-4 метра.. это ведь многим не то чтобы непонятно, а не известно даже. Пусть в ФД песок, но она ловит рыбу. и Фишка, опоросяченая всеми ловит, и Клевый денек и Сенсас, и Салапинка. Нужно что-то расширеное. Ведь никто так основатеьно и не обьяснил, что, в принципе, сталь и фидер, одно и тоже. Только в удобстве дело.
Цитата:
Допис від Крошка Енот
Саша.   ... Не смешите мои тапочки.
Ваш пост означает только одно - что вы не читате рыболовных журналов...
|
Я читал, у меня это все лежит в туалете, я перечитываю... Это прекрасная информация. но не все журналы подписуют как я и не все их вообще читают