Батя, братик и я выбрались с ночевкой. Припхались. Я нацепил на один фидер пиявок на второй гарный пучек красного. Батя с братом тоже химичили с наживкой на соменка.. Я забросился на выход из канавы. уселся в кресло и стал жрать пиво. Под крышками нашел еще полтора литра. Уже успех

. Так я и уснул. проснулся рано утром, вижу картину: батя держит мой фидер, а брательник как сайгак скачет вокруг него. Не понял, я, че за $$$. Оказалось на пиявок взял гарненький сомик и батя его таскал пока не уперся в какуютоблингорелыйцепу. Короче провтыкали мы все втроем сомика и мой кормак. Оказалось ночью было несколько сомячих клевак. Одна реализована головастиком (на фото). Не жилец был.Папик с братишкой съели его на месте, что б не пропал. Придя в себя, начал закорм. По рассвету клев был средний. я словил одного леща грам на 800, несколько густирок и прочих костей. Затихло часов до 8. Потом клев возобновился, поклевывало регулярно. в основном густера и кляпс, в прилове несколько чехонек. Клевало на красного и иногда перловку. Белый в игноре, мастырка и кукуруза там же. К обеду клев чуть притих. Но все равно поклевывало.
Отаке. Рыбалка понравилась. Жаль пиво закончилось еще вечером, мля. На фото наш с братом улов. на вскидку кил 6-7.