Перегляд одного допису
Старий 25.06.2010, 16:05   #178
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Thumbs up Вишенки 25.06.2010.

В 1-30 ночи подъем,(поспал 30 мин) быстрые сборы и в 2-00 у меня под домом сбор экипажа Славик (Сява) , Я и мой брат, выехали в 2 -10 ночи . Ехали через лес видели как через дорогу бежала лиса ,жаль темно было не сфоткал причем Славик увидел ее издалека и говорит смотрите как у кота глаза светятся когда подъехали близко свет фар хорошо осветил зверька это оказалась лиса,и трое в один голос закричали ЛИСА ! ! ! (зверек сразу дал деру в лес) . Все СПАТЬ глаза слипаются посплю допишу продолжение следует..... Приехали на место в 2-50 ,любимые места свободны значит не зря мы так рано приперлись пока разложился настраивал два фидера Славик грит смотри едут подымаю голову смотрю едет две машины прям к нам выходит четыре рыбака и лица у них такие расстроено обиженные опоздали на 15 минут слышал один другому сказал надо было в воскресенье не уежать(хапуги), оказывается это не только мои любимые места. Ели забросили фидеры,спиннинги комары чуть не съели живьем , и сразу начался клев подлещика 200-300 гр мелкой плотвы и густирки все топили ждали карася. Карась изредка начал проклевывать около 5 утра ,он не как не успевал за подлещиками и мелочью(просто за долбали) Около 10-00 решил я отсекать мелочь перепробовал весь арсенал пеныка, тишина , решил попробовать очень редкий пенык на него не клевало некогда где не пробовал и начался отличный клев карася от 150 гр до 300 гр на этот пенык карась просто дурел от него и жадно хватал в рот и цеплялся за хвост и за голову и за бороду шо он делал с ним не знаю .Был сход чего то здоровенного протянул пару метров и сход и еще был обрыв поводкачто случается у меня не часто. Клевало пока один МАРЯК не проплыл как рас в месте заброса , глубина там 1 -1,5 метра и гад разогнал карася, сколько ловил там это первую лодку увидел.Через час снова начало поклевывать правда уже в основном на белый и красный.Подлещиков отпускал, отпускал и в один момент мне один показался знакомым (я его харю харашо запомнил ) у него хвост был кусаный и на губе след от крючка , ну думаю пойдёш на таранку и еще бросил десяток в садок. Уехали с клева (у меня клевало в основном ) около 13-00 .Отаке.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 392
Розмір:  77,4 КБ
ID:	74501   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 412
Розмір:  138,8 КБ
ID:	74502   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 509
Розмір:  118,4 КБ
ID:	74503   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 500
Розмір:  155,6 КБ
ID:	74504   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 573
Розмір:  181,5 КБ
ID:	74505  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Переглядів: 435
Розмір:  199,8 КБ
ID:	74506  

Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 26.06.2010 о 08:55.
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
40 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей