Перегляд одного допису
Старий 25.06.2010, 15:05   #2551
crot
Banned
 
Аватар для crot
 
Реєстрація: 23.02.2006
Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sous Переглянути допис
Ещё есть и такой способ:
хлопья рассыпаются тонким слоем по х-б тряпке, толщиною в одну хлопьинку. ткань скатывается в трубку и обматывется ниткой. Получившийся рулон кладут в дуршлаг, а его помещают в кастрюлю с налитой на донышко водою. Ставим на огонь и - вуаля, мин через 15 - 30. Срок выдержки на пару зависит от сорта геркулеса.
Носить с собою можно не разматывая, тогда хлопья не сохнут и не слипаются.
Порезать и сбрызнуть соевым соусом… и можно закусывать….
crot зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Святослав (25.06.2010)