Цитата:
Допис від =Михалыч=
Сало, конс горошек, сырок...   
Это разве что на набережной возле плавучих ресторанов.
Там таки да... Рыба вся прям как гурман. Не зыбываем еще эти блюда подавать в определенной последовательности: сначала салат (горошек) потом мясо...   
А у меня все намного проще. Когда я иду на рыбалку, из наживок беру только красный и белый. Еще небыло такого чтобы за 2 часа не выловил норму  .
По поводу опарыша все верно, дергает, смыкает, смокчет (пробывыл одевать чистого), только пододел красный - подлещик.
|
Ну а что, вот у меня в селе есть озеро не очень большое, местные ловят там восновном на червя, тесто , мастырку...Восновном ловиться карась и линь.
А я там ловлю на Сало и Картошку вареную, и мой результат частенько бывает лучше местных. Так как например карась часто носом крутит, а картошку он любит