Перегляд одного допису
Старий 24.06.2010, 23:16   #2539
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sem Переглянути допис
Добрый вечер. По моим наблюдениям, в этом году опарыш как-то не работает, чтоли. Как видно из многих отчетов, лучшие результаты по лещу, подлещику и другим рыбам показывают альтернативные насадки, например перловка. У меня в понедельник был такой же случай- рыбачил на юге Киева, в улове- плотва, подлещики, лещик(540 грамм). Так вот- ни мастырка, ни опарыш не работали(пара подлещиков на опарыш- не в счет), клев- исключительно на три перловки. До этого был на Березняках- тоже самое- опарыш, мастырка-ноль, поставил обычный хлеб- есть клев!Что то в этом году нетипичная ситуация складывается. А что вы думаете по этому поводу?
Не сказал бы, я всю весну, и пол этого месяца как Лещиков так и прочую бель вместе с головлями ловил на Опарыша. Весной только опарыш, дальше иногда переберала, или опарыш или перловка. Сейчас правда не знаю какая ситуация, но кажеться что у рыбы начались переберание харчей, надо на рыбалку брать максимум насадок, вплоть до корочек хлеба, картошки, сала и гороха консервированого, ну и плавленого сырка, помимо обычных червей и тд. Кстате в этом году разок рыбалка прострелила по червякам, только не навозным а обычным, радужным..они зараза рвуться как сопли, но клевало отменно. И кстате на последней рыбалке насобирал Ручейника, дк вот он утер нос опарышу и прочим насадкам)
Святослав зараз поза форумом