Перегляд одного допису
Старий 23.06.2010, 10:26   #6061
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Паштет Переглянути допис
Лёша, да фонари это китайские, новая развлекалка, я с Ваней Браташом джиганил на набережной, где то 2 недели назад, и тоже офигел - летит по небу этих светящихся обьектов штук 30, причём некоторые группами, некоторые по отдельности, быстро так летят,тоже думал глюки , Ване говорю - Это у меня с глазами что то, или ты тоже видишь? Это что нашествие НЛО ? Ваня мне и обьяснил что это новая китайская заманушка для развлечений. Как они работают и почему так быстро летают, спросите у него
Точно не китайские фонарики! Товарищ успел сбегать за позорной трубой - просто светящийся шар. Колпак фонаря и так видно, наблюдал их не раз. И скорость другая, я бы сказал - на порядок. От Оболони х.з. где, район Минской, наверное, до Брандвахты за 20 секунд? Это десять км, между прочим, какой там ветер при полном штиле внизу... Еще кто-то ради хохмы фейрверк пустил... Хотя, если слепить продвинутую конструкцию, чтобы колпак не китайский, а правильный был, вставить хорошую горелку, можно и фейерверк привязать, поднимется эта байда на километр-полтора, за счет другого направления ветра и другой скорости.... Два вопроса - кому это нафиг нужно, и откуда такая скорость ветра (перло этот фонарь - дай Бог самолету так летать). Если на первый еще можно найти ответ в соотв. количестве травы, то на второй - будем сбивать...
ПС Палец в концентрированную серную кислоту при возможности потом ополоснуть в воде, можно совать совершенно безнаказанно. Концентрированная серная с кожей реагирует неохотно. Другое дело азотная или соляная, а лучше их смесь
JK зараз поза форумом