Перегляд одного допису
Старий 21.06.2010, 13:43   #147
ddd0727

Звідки Ви: Киев, Борщаговка.
Дописи: 21
Дякував: 107
Дякували 80 раз(и) в 9 повідомленнях
Выходные... где то под Фастовом...

В пятницу днем в предвкушении выходных пакую все пасочки и палочки в машину и беру курс на дачу... в предвкушении субботней рыбалки...
Наварка перловки... ужин и здоровый сон в чистом воздухе и тишине...
3-00 продираю глаза (что самое смешное что за 3 минуты до будильника, притом неделя выдалась ахтунг)
Выхожу на улицу... и ох.... по полной программе, небо затянуто, ветер, тучи, холод такой, что пришлось куртку потеплее искать...
Подумав про себя что раз встал то ехать надо и что суббота одна в неделю и так как лежит пикер не обловленный, добавляю в перловку всяк разно, замешиваю, гружусь и глубокой ночью в свете фар выдвигаюсь на контрольную точку...
По дороге встречаю кучки слегка трезвый выпускников сельской школы... три часа ночи спать дома пьяным пора, а они шастают... проезжая мимо школы понимаю, что таки еще не допили... а так как утром рано вставать решили похоже не ложиться...

Ну думаю бог с ними будун не смертелен при правильном лечении... Про себя подумал «дай бог, что б на моем месте никого из этих орлов не было» (похоже, что были б... если б не холод собачий)... вот и на месте..
Сказав себе спасибо за взятую с собой кепку (реально холодно, вот такое вот лето) быстро разворачиваюсь и с пониманием того что будет полный ацтой а не рыбалка начинаю закармливать точку ... два часа полный ноль... (кормил с руки кормил кормушкой ноль)

Начинаю задумываться что я тут по такому холоду делаю... понимаю что если б не новая снасть спал бы в тепле под одеялом собираюсь с силами и решаю... первый рыб и домой...
Около 6 утра начинаются невнятные подтяжки мелкого рыба... подумал что ща будут черные камни... черные камни были... но это был дробастер... маленький наглый и неуловимый... в итоге около 8 утра умудряюсь вытянуть краснопера... так как рыб схавал наживку так что она с подсечки пробила ему изнутри глаз принято решение забирать ее моему дачному коту бандиту... а так как хочу есть замерз еще и спать охота и так как пикер обловлен решаю выматываться...
П.С. влюбился в пикер, это эстетика....
Кот сказал огромное спасибо и ходил за мной целый день... сам пусть пойдет наловит, хышниг вроде бы
И еще... браки... как много в этом слове... наш человек понимает только палкой по горбу... ну зачем на сеть ловить мешок мелкой рыбы... вот бы его заставить ее разом съесть...
ddd0727 зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей