В пятницу днем в предвкушении выходных пакую все пасочки и палочки в машину и беру курс на дачу...

в предвкушении субботней рыбалки...
Наварка перловки... ужин и здоровый сон в чистом воздухе и тишине...
3-00 продираю глаза (что самое смешное что за 3 минуты до будильника, притом неделя выдалась ахтунг)
Выхожу на улицу... и ох.... по полной программе

, небо затянуто, ветер, тучи, холод такой, что пришлось куртку потеплее искать...
Подумав про себя что раз встал то ехать надо и что суббота одна в неделю и так как лежит пикер не обловленный, добавляю в перловку всяк разно, замешиваю, гружусь и глубокой ночью в свете фар выдвигаюсь на контрольную точку...
По дороге встречаю кучки слегка трезвый выпускников сельской школы... три часа ночи спать дома пьяным пора, а они шастают... проезжая мимо школы понимаю, что таки еще не допили... а так как утром рано вставать решили похоже не ложиться...

Ну думаю бог с ними будун не смертелен при правильном лечении...

Про себя подумал «дай бог, что б на моем месте никого из этих орлов не было» (похоже, что были б... если б не холод собачий)... вот и на месте..
Сказав себе спасибо за взятую с собой кепку (реально холодно, вот такое вот лето) быстро разворачиваюсь и с пониманием того что будет полный ацтой а не рыбалка начинаю закармливать точку

... два часа полный ноль... (кормил с руки кормил кормушкой ноль)
Начинаю задумываться что я тут по такому холоду делаю... понимаю что если б не новая снасть спал бы в тепле под одеялом собираюсь с силами и решаю... первый рыб и домой...
Около 6 утра начинаются невнятные подтяжки мелкого рыба... подумал что ща будут черные камни... черные камни были... но это был дробастер... маленький наглый и неуловимый...

в итоге около 8 утра умудряюсь вытянуть краснопера... так как рыб схавал наживку так что она с подсечки пробила ему изнутри глаз принято решение забирать ее моему дачному коту бандиту... а так как хочу есть замерз еще и спать охота и так как пикер обловлен решаю выматываться...
П.С. влюбился в пикер, это эстетика....
Кот сказал огромное спасибо и ходил за мной целый день... сам пусть пойдет наловит, хышниг вроде бы

И еще... браки... как много в этом слове... наш человек понимает только палкой по горбу... ну зачем на сеть ловить мешок мелкой рыбы... вот бы его заставить ее разом съесть...