В пятницу сидел пил пиво, никого не трогал.

. Приходит Вадим, предложил ехать в субботу с рання за рыбом. Трохи подумавши, решил ехать. Поперли в лавку за провизией, скупились. Выезд запланирован на 2.30 субботы. Пасочки погрузили с вечера. В четвертом часу были в Белой, забрали корефана (Саша) с пасочками и бутылкой шотланского выски

и дальше в путь. На воде в пятом часу, место занято

, 2 турыста . Ну да ладно, размотались начали упираться в джиг, ветер с Востока - не на клёв

. По полоскали силикон, у меня

у Саши пару ладошечных окуней у Вадима карась грамм 700 за бороду (цирк). Сели по писят, налил Водяному, мож поможет(мне)

. Корефаны пшли топить силикон. Я достал фидер, прицепил макушатник, забросил и пшол поддерживать компанию по утопу резиновых изделий, после мертвой цепы сижу вяжу вертлюг, краем глаза кошусь на фидер - странный провис шнура аднако

ломанул тянуть...Достал, взял в руки начал вынимать гак, а он супостат как брыкнет и другой гак в палец...слышно было дааалеко

. В итоге у меня 3 как на фото и 1 поменьше. У Вадима пара и один агапчик. У Саши 8 окуней 1 агапчик и 1 пистолет (утоплен). Домой приехали в 23.30, отакэ.
Надеюсь в следующий раз агапы меня не подведут

.
Выкладываю пару фот с прошлого года для разнообразия.