Перегляд одного допису
Старий 19.06.2010, 20:14   #133
Читатель

Звідки Ви: Киев, Теремки-1.
Дописи: 216
Дякував: 656
Дякували 771 раз(и) в 33 повідомленнях
Вчера поздно вечером таки выбрался в район Южного на судачка. Созвонился со Славой(kvn) и пока к нему добрался было уже темно. После того, как судак по откусывал все хвосты у виброхвостов Славы, то видимо наелся силикона и успокоился. Ничто ему уже не в радость было.
Решили сменить место. Переехать под Южный. По дороге менты развели меня, как ... Как много пользы можно получить просто владея информацией. Теперь я "умный". Но это из серии "Шоби ты, Сага, била такая умная "до", как я "после"". Сделали меня счастливее на 400 с лишним грн. И дело не в деньгах. Слава Богу есть. А в жлобах в униформе. Которые вместо того, чтобы хорошо делать свою работу, просто зашибают таньгу и набивают свое пробрюшливое жорло. Ще мій дід казав: "Робити не хочу. Красти- боюся. Поїду у Київ, в міліцію наймуся". Времена меняются. Менты- нет. Сколько сериалов не снимай...
Извините. Так я продолжу о рыбалке. Приехали под мост. Тишина. Слава поехал домой, а я продолжил шото решать. Ничего решить не удалось. Плюс ко всему с генделыка на пляж (на воду) лупит мощный прожектор (кроликов разгоняет). Клева даже не видел. К утру решаю проехаться на 3й шлюз. Последний раз был там до запрета. Ну, что сказать? Славиных судаков за ночь попустыло и они ломанулись на 3й у моих твистеров хвосты кусать. Клевало очень хорошо, но мелочь, плюс мелкий окунь. Вернее сначала окунь, а потом пошел судачек. Странная рыбалка получилась. И клевало и ловилось, а домой принести нечего... Удовольствие получил, а удовлетворение нет.
P.S. С рання от шлюза лодок 5-6 отчалило. Ох и неймется рыбацюгам...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00898.JPG
Переглядів: 426
Розмір:  86,5 КБ
ID:	73661   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00945.JPG
Переглядів: 541
Розмір:  91,5 КБ
ID:	73662  
Читатель зараз поза форумом  
31 користувачів подякували