Цитата:
Допис від Kara
Людей за рыбу убивать нельзя. Должен быть другой способ.
|
Нет,блин,их в задницу целовать нужно!

Сегодня утром,выгуливая перед рыбалкой своего собака,встретил изрядно побитого жизнью мужичка,который ехал рыбачить на Десну.Он брал себе в ларьке пивко,а я вдарял по кофейку.Разговорились.Так вот,он мне поведал,что в 1978 году был очевидцем того,как менты поймали электроудочников."Способ",которым с ними поступили был таков:забросили бракуш в воду и из их же электроудочки давали разряд.ИМХО,это очень и очень правильно.Только так до нашего народа может дойти,что "НИЗЗЯ"!!!
Также считаю,что те "крутые",которые взяли водоём под своё крыло(из поста ddd0727) тоже поступили весьма по-человечески.На удочку и с лодки ловите в своё удовольствие,а за сети больно по мордасам.Верный подход.И как результат "даже камыша теперь по берегу нет".
ЗЫ.И какие "способы" можно применить к чинушам,которые устроили этой зимой бардак на КВХ?
ЗЫ2.Не сочтите за прямые призывы к насилию.Просто,ИМХО,пока браков не начнут п...ить до кровавых соплей,то особы пакующие 100-граммового судачка на НН,куча сетей в реках,мёртвые после электрики озёра будут обычным делом.