Перегляд одного допису
Старий 17.06.2010, 15:28   #6006
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Trolik Переглянути допис
називати наш сайт дурдоміком
Сегодня в Доме праздник...

Поэтому я тебе сейчас отвечать не буду... потом... если сам не сотреш этот бред

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
И если молчать, а тут я на 100% согласен с Виталиком (у нас взгляды на пути достижения разные ), то визит ценного пушного зверя обеспечен, а я уверен, что он совсем близко.

Саша, я очень рад что хоть тут мы мыслим одинаково
но...

Посему, я готов встать на сторону того минимального количества нормальных инспекторов, и помагать в их работе, невзирая на общую картину. Вот мое мнение.
... делать работу рядового состава, я больше не желаю, бо это уже было и не рас, а КПД либо ноль либо эфект временный!

Я предпочитаю теперь иметь дело исключительно с правовым полем и руководством в данном случае рыбинспекции(пока они сами не убедят меня в нецелесообразности этоого), т.к. многие чиновники нуждаютсяч в элементарных юридических консультациях по их професиональным вопросам, и все чиновники бес исключения нуждаются в общественном контроле с обратной связью.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Цитата:
Допис від Jerry Переглянути допис
"Поспешишь – людей насмешишь!"

КОНЕЧНО)

Приказ об отмене старого "приказа" еще не значит, что не появится приказ "новый" про "шару для народа" еще Азаров пока не знает мабуть.
потому что вААбще то... премъерминистр Приказов обласной рыбинспекции не визирует, т.к. человек он общегосударственного значения, ему некогда
Индеец зараз поза форумом