Цитата:
Допис від Trolik
називати наш сайт дурдоміком
|
Сегодня в Доме праздник...
Поэтому я тебе сейчас отвечать не буду... потом... если сам не сотреш этот бред

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
Цитата:
Допис від Alexzender
И если молчать, а тут я на 100% согласен с Виталиком (у нас взгляды на пути достижения разные  ), то визит ценного пушного зверя обеспечен, а я уверен, что он совсем близко.
Саша, я очень рад что хоть тут мы мыслим одинаково
но...
Посему, я готов встать на сторону того минимального количества нормальных инспекторов, и помагать в их работе, невзирая на общую картину. Вот мое мнение.
|
... делать работу рядового состава, я больше не желаю, бо это уже было и не рас, а КПД либо ноль либо эфект временный!
Я предпочитаю теперь иметь дело исключительно с правовым полем и руководством в данном случае рыбинспекции(пока они сами не убедят меня в нецелесообразности этоого), т.к. многие чиновники нуждаютсяч в элементарных юридических консультациях по их професиональным вопросам, и все чиновники бес исключения нуждаются в общественном контроле с обратной связью.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------
Цитата:
Допис від Jerry
"Поспешишь – людей насмешишь!"
КОНЕЧНО )
Приказ об отмене старого "приказа" еще не значит, что не появится приказ "новый"  про "шару для народа" еще Азаров пока не знает мабуть. 
|
потому что вААбще то... премъерминистр Приказов обласной рыбинспекции не визирует, т.к. человек он общегосударственного значения, ему некогда