Перегляд одного допису
Старий 17.06.2010, 14:42   #6002
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від ddd0727 Переглянути допис
Господа вот вы все Днепр Днепр...
Я конечно понимаю что Вам это ближе но... я не про это...
За что им вообще платить??? они и на браках хорошо живут...
Я был на нескольких водоемах и речках по направлению к Фастову...
БРАКИ СЕТЯМИ ВЫБИЛИ ВСЕ!!!!
Эти только деньги берут и больше ничего... Днепр Днепром а остальные водоемы кто охранять будет...???
Так вот и вопрос... платишь - браки есть... не платишь... браки тоже есть???
Я с одним пообщался... (Озеро большое возле Фастова... раньше рыбаков валом было... сейчас ноль... ни одного человека... только водоросли плавают... и все... выбили) так по хорошему... Он сказал что когда рейд знает все села в округе... а рейд один два раза за сезон... Вот и все... за что платить я не понимаю...
Озера - они все такие сейчас, безрыбные. Не в плане что рыбы в них совсем нет, а в плане что крупной нет и она не ловится. Да и вообще в любом закрытом озере любая рыба (ну может кроме карася) вырождается сама по себе со временем. Сетками (какие б не были они) всю рыбу выловить нельзя. Глобальнее надо смотреть: по вашему Фастовскому направлению все небольшие речки-ручейки попересыхали, болота песком засыпаны и застроены, перемещения у рыбы нет, варится в своем соку, болеет, не размножается, хереет. А еще вопрос местного самоуправления села: озеро принадлежит громаде, громада сама решила в нем всю рыбу вычерпать съедобную, ну так тут уже никакой инспектор не поможет. Да и по секрету, инспекторам вообще не до озер и малых рек, они на них вообще не бывают.
Киря зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
kvn (17.06.2010), Sem (18.06.2010)