Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Andron
Я лично радуюсь, не от того, что мне 200грн жалко, а от того, что бардак этот закончился с отловками, которые нигде не купишь. Я знаю, что многие у кого доступ к ним был уже спекулировали на этом. Что в этом хорошего? У меня несколько знакомых бракуш (слава Богу, не злостные  ) в ГИРе состоят..это хтоже очень хорошо? Есть несколько знакомых членов ГИР, кторые в упор не знают шо воно за ГИР таке, но знают, что, типа, заплатили за возможность рыбачить. Это хорошо?
ГИР никто не закрывал, все желающие могут туда записаться. И еще - за прошлый год я, как ни старался, так и не увидел, того, что обещали, точно такой же браконьерский беспредел, как и раньше, как стояли годами бракушские лагеря, так и стоят.  Зато когда я был на лодке с пацаненком своим, окунька ловили, подлетели два дауна, чуть Казан не утопили, дозвил требовали  ....
Прикол! У меня вчера друзяки были в Инспекции, зашли в кабинет, там им рассказали об отмене дозволов. Вышли пацаны из кабинета, смотрят а в ГИР толпа стоит в очереди за "отловками", еще бы ладно просто толпа, но стоят в большинстве своём пожилые люди, пенсионеры (по сути отцы наши ). Жалко мужикам их стало, чево, мол, отцы очерди паритесь? Можно и без отловок рыбачить .... поредела черга 
....Сегодня на сайте Рыбалкакомуа их забанили пожизненно 
Это как, нормально?
|
Цитирую всё, дабы...
Дядьку, да я не про это, и не хочу сейчас даже развивать тему ГИР не ГИР, АРУ не АРУ, гос отловки и т.д. Знаю одно, уже полторы недели как идет неразбериха (до приказа) с этими отловками, да и честно руку на сердце положа, в уставе ГИР ведь не только про отловки за 200 рэ написано, там и масса других тем чем ГИР занимается, а возможность лова это как одна из опций членства, посему, кто там и за что стоял покупая ГИРовские отловки и при этом не читая устава ГИР и не поинтересовавшись "а нужно ли это делать" меня не интересует, может то идейные отцы семейств хотели помочь денежкой это организации, хз вобщем. Их дело, короче.
Так вот по сути, кто угодно может тут мне доказывать про свободы и т.д., но на мой взгляд, при нынешней ситуации, на шару ловить нельзя!!!
И с другой стороны, не стоит всех инспекторов мазать одним цветом, там есть нормальные ребята болеющие за дело, и не всегда в их вине, почему стоит лагерь бракош пятый год и нихрена нельзя сделать. Это как и с гаишником, хз на кого попадешь, мне вот тоже с ними в большинстве случаев не везет, так что? всех $$$?
|