А я вот не понимаю чему вы радуетесь с этой бескорочной рыбалкой?
Сэкономили 200 рубасов на год? Молодцы!!! А реке только шары не хватало, хотя о чем я? Так хоть видимость порядка какая-то была, а теперь на звонок "там сети", инспектор мне в трубку матюков загнет насчет финансирования из бюджета бензина по некупленным отловкам. Вы мне сейчас за ГИР скажите, а вот зайдите на их форум, и там почитайте про всю ситуацию, не хочу тут нифига копировать.
Как по мне, сейчас нас всех вы*бут по самые помидоры, и взамен расскажут как это классно быть свободным человеком, жить по конституции и ловить за чертой города нашару в районе 1-го шлюза!!!
Вобще дикость, в богатых странах за рыбалку бабло платят, а у нас нищая страна - нашару ловите! Правильный ход, наверное шаг в сторону ЕС и очередной реверанс истеричным кликушам. Вот увидите, скоро без известного *РУ лодку не накачаете...
Думаю, что большинство из нас в состоянии заплатить за отловку и хоть иметь надежду на то, что бабло это хоть как-то, но поможет реке, а теперь все на шару. Ура!!! Добились конституционных свобод, офигеть как хорошо... да палкой вам по жопе, а не свободы, вон баржи с берегов уберите, пенсии выплатите по Конституции, и научитесь окурки в урну выбрасывать, а реку засрать всегда успеете, демократы мля... противно.
|