Цитата:
Допис від Andron
1. В списке приборов в Озике нет 60Сх, а лишь старье, которое, кстати, тоже не хочет нормально работать
|
а не надо искать прибор. надо делать экспорт в gpx файл
Цитата:
Допис від Andron
2. Просится спец кабель, чтобы озик корректно увидел 60-ку.
|
тож самое - не надо цеплять прибор к ози - жостаточно экспорта, и потом уже открыть мапсорцем или бейскемпом
Цитата:
Допис від Andron
3. У меня в Экспедишине была куча треков. ПОсле того, как я "уперся в угол"  , я отдал ребятам в Навионику, тоже немало мучились, но смогли перенести лишь точки, а треки таки умерли
|
Экспедишн - это случаем не софт под лоуренсы ? если да - то я тут ни чем не могу помочь - но конверторы должны быть
Цитата:
Допис від Andron
4. Я столкнулся с проблемой добыть правильный хороший Ози из последних версий 
|
special for you ... только что скачал свежак 3.95 версия ... и бросил в личку
Цитата:
Допис від Andron
В общем, пока я сделал вывод, что возможности незамороченной и простой работы Озика с гармином нет
|
еще как есть

и алгоритм простой:
1. рисуешь трек в озике по карте генштаба или еще какой (какую надо - говори, практически все карты доступны)
2. сохраняешь трек в формате, который читает мапсорц или бейскепм - они дофига чего понимают
3. открываешь этими прогами свой трек и дальше что хош с ним, то и делаешь
Цитата:
Допис від Andron
Рисовать трек "от балды" и рисовать трек по грунтовкам - две большие разницы
|
а ни кто и не говорил что надо рисовать от балды ... в куче, если использовать несколько карт, которые одним кликом переключаются в мапсорце или бейскемпе, и при этом твой трек остается поверх любой из переключаемых карт, то можно нарисовать очень даже правильный трек. ну или по крайней мере, ты уже не будешь выбирать одну из трех дорог, а сразу будешь видеть в том или не том направлении ты идешь.
Цитата:
Допис від Andron
ПС Заказал уже очень давно  И все-таки приехать должна на этой или на след неделе. ЗЫ ПОчему лично не выходил на связь?   Я был в Москве раза три ...
|
отписал в личку