Цитата:
Допис від Индеец
Виталя, а вот тут плиз поподробнее... кто, где, когда?...  мне просто интересно, чего такого плохого, конкретно он, сделал тебе или твоим близким?
Ну и про его "поводок" конечно интересно послушать?
зы. не, конечно в эфире истории просто душераздирающие летают..., но слушать это "радио"  ...
|
мне хватает только этого факта (подачи такого предложения) что бы сложить своё мнение - К СТАТИ НиКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ- А ЭТОТ КРИКУН С ВЫПУЧЕНЫМИ ГЛАЗАМИ МНЕ НЕПРИЯТЕН ПРОСТО ЛИЧНО...за много лет работы с "людьми" я их серцем чую...очень много моих прогнозов относительно поведения и сущности людей подтверждались... я не ошибался( к сожалению)...достаточно много домовых ( и не домовых)могут подтвердить... так вот начиная с его появления на БУ и дальнейшего поведения в других местах где мы пересекались... в редакции СР послать его науй или тупо дать по морде за его "поведение" непозволило воспитание и красноречивые взгляды присуцтвующих... а по поводу поводка... такие люди "сами по себе" не работают...
ЗЫ : это всё мои мысли в слух...мне обидно что я и другие люди столько труда времени да и денег вложил в обустройство своего да и не своего быта на шичях а эти твари одним росчерком решают их судьбы... полемику по поводу Чистякова прекращяю...моё мнение неизменить ...поэтому прошу ограничитса ответным постом (по желанию) в еденичном экземпляре... ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Я НЕ БОЮСЬ СКАЗАТЬ ЭТО ВСЛУХ... А НЕ ВТИХАРЯ СУДАЧИТЬ ИЛИ ПЕРЕМЫВАТЬ КОСТИ...
ЗЫ : а по поводу незаконности запрета ТЫ ЛИЧНО возмёшся вести это дело если вдруг "случитса" !?

...я готов по мере сил спонсировать...думаю найдутса ещё люди которым ненаплевать когда им на голову срут...
ЗЫ : ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИТСА ТО ФСЁ

ПИПЕЦ...МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ ПРО ШИЧИ НУВСЕГДА

ЭТО ФАКТ