Перегляд одного допису
Старий 15.06.2010, 16:24   #5913
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
шо вам по этому поводу сказать...видал я "ловушку"...в чернобыле...шоб сказать шо это сложное гидротехническое сооружение так я не сказал...это типа в берегу роетса средних размеров залив куды спрямовуетса течение... и по тиму водоворота...течение туды забивает всякую гадость ..она там оседает типа в "ловушке"...бред конечно -но народ в часности МыЧыСы свято верит о помагает...

Это скорее улавливатель для паводкового мусора...

Мля...если шичи закроют я первый гранату под кабмин брошуэто ж ваще народ за быдло считают...по слухам этот "главный эмбрион" сказал пристяжи - ШОБ ЭТОГО БЫДЛА У МЕНЯ НА ОЗЕРЕ(КВХ В СМЫСЛЕ) Я НЕ ВИДЕЛ...ДЕЛАЙТЕ ШО ХОТИТЕ.. сам не присуцтвовал но склонен верить людюм это рассказавшим
Мне интересно как инспектора приедут на "афганец" где люди стоят 10тилетиями и попытаютса там качать права...как по мне зная тамошнее население их или сразу утопят или присрелят :-)...в любом случае сколько людей там отдыхает...ох и скандалов будет...

Так никто спокойной жизни и не обещал..., у каждой новой власти есть свои идеи... и желания
А идея с гранатой мне нравится но тока шшшш... пока никому не расказывай

а Чистяков ....За простых рыбаков он печётса... эта шавка на поводке...хто кость бросит- тот и командует...
Виталя, а вот тут плиз поподробнее... кто, где, когда?... мне просто интересно, чего такого плохого, конкретно он, сделал тебе или твоим близким?
Ну и про его "поводок" конечно интересно послушать?

зы. не, конечно в эфире истории просто душераздирающие летают..., но слушать это "радио"...
Индеец зараз поза форумом