Перегляд одного допису
Старий 15.06.2010, 15:43   #5912
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
ловушка

Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Я месяца два назад, задал уважаемому Константу вопрос в этой же ветке, на эту же тему: о каких ловушках идет разговор? Ответа нет. Может все- таки просветите?
шо вам по этому поводу сказать...видал я "ловушку"...в чернобыле...шоб сказать шо это сложное гидротехническое сооружение так я не сказал...это типа в берегу роетса средних размеров залив куды спрямовуетса течение... и по тиму водоворота...течение туды забивает всякую гадость ..она там оседает типа в "ловушке"...бред конечно -но народ в часности МыЧыСы свято верит о помагает...

Мля...если шичи закроют я первый гранату под кабмин брошуэто ж ваще народ за быдло считают...по слухам этот "главный эмбрион" сказал пристяжи - ШОБ ЭТОГО БЫДЛА У МЕНЯ НА ОЗЕРЕ(КВХ В СМЫСЛЕ) Я НЕ ВИДЕЛ...ДЕЛАЙТЕ ШО ХОТИТЕ.. сам не присуцтвовал но склонен верить людюм это рассказавшим
Мне интересно как инспектора приедут на "афганец" где люди стоят 10тилетиями и попытаютса там качать права...как по мне зная тамошнее население их или сразу утопят или присрелят :-)...в любом случае сколько людей там отдыхает...ох и скандалов будет...

а Чистяков ....За простых рыбаков он печётса... эта шавка на поводке...хто кость бросит- тот и командует...
vub зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Sous (15.06.2010), Виброхвостка (16.06.2010), Чужой (15.06.2010)