Перегляд одного допису
Старий 15.06.2010, 12:56   #9755
bambu4a
Banned

Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
Цитата:
Допис від kvn Переглянути допис
Подтверждаю. Вчера...
Убивает "село". Шары зальют. Двух слов связать не может, а туда же. "Я щаз собаку свою отпускаю, еиииий жарко...Уходите отсюда."
Толпы пяной молодёжи. Каждый проходящий считает своим долгом задавать умные вопросы...
Дык с селом проще всего. Существует вопрос, для таких вот - "Чёна?!" Загрызу собаку и тобой закушу Как правило действует
А для любителей позадавать умные вопросы - есть кепка с надписью - "Все на!"
Что было за озеро ранее - не известно, а когда были с Вадимом, тестили палочку - вполне комфортно было. Никто не трогал, не приставал с глупыми вопросами. Правда у меня и мордашка такая, не совсем добрая. Но то такое
А вот рыб там какой-то таки агрессивный и злобный. Верховодка и та твистер грызёт! Только он приводнился и началось... Тыц, тыц, тыц... Упал вроде. Вот оно, дно! И понеслось! Кусь, кусь, кусь... в итоге твистер без хвоста. Кидаешь без хвоста - начинаешь ловить Самый уловистый, у меня, по крайней мере, был полудюймовый силикон в непонятной расцветке. Ну и как всегда - рулил Ильёвский хамелеон от Микадо. Но его жалко. Ибо мелкий рыб обгрызал хвостик с одной проводки.
bambu4a зараз поза форумом