Цитата:
Допис від Eugene_Goroh
Вс, Рось. Но начну издалека.
...Перед весенним выездом в Козинцы начистил до блеска говнодавы - увы, не помогло: мало того, что у всех сразу клюнуло, а у меня нет,...
Зато умные люди под это дело просветили: я, оказывается, напрасно снял целлофан с ручки нового спиннинга, нужно было СНАЧАЛА поймать, а потом снимать, иначе там фарт как-то выветривается...  Кто ж знал, блин, такие важнейшие вообще-то вещи в журналах и на форумах в первую очередь писать надо...
... на судорожно дергающуюся миношку иногда собираются поглядеть окуньки размером с уже пойманного; реагируют в целом доброжелательно, вроде бы готовы даже принять ее в свою стаю, но клевать категорически не хотят....
...Попутно хочу заметить, что младенческий возраст и характер поклевки (в рот за задний тройник) отметает также версию о сексуальном характере домогательств судака к приманке. Хотя...
... Теперь попрет! Главное, не отступать! И чаще выбираться... Хоть как-то... Хоть куда-то...

|
Спасибо за иронический подход к рыбалке. Ато многие хмуро предаются этому весёлому занятию, забыв о правиле - наслаждаться рыбалкой нужно ещё дома. (см. говнодавы)
Спасибо за вклад в рыбацкую мифологию не подвергшуюся систематизации! (см. целлофан)
Спасибо за емкое описание характера игры воблера и воздействия его на речных обитателей.
Небезинтересно рассмотрен сексуальный аспект влияния воблера на воображение судака. К счастью, автор не пошел дальше предположений. И не пытался определить пол воблера. - Спасибо!!! Было весело!