Цитата:
Допис від vitalz
почитал по ссылке...
нехорошо... грязно... и не окончательно... подождем что из этого получится... думаю не рискнут. хотя .... у нас все может быть
|
Вот и не читайте на ночь "савецких газет" и интернет-сплетников и провокаторов

Ситуация эта... один недочув... пригой приврал... третий перекрутил
Вы например знаете кто входит в ту самую типа принявшую решение "межведомственную комисию"? А известно ли Вам что никакого "представителя/прессекретаря по связям с общественностью" в штате киевской рыбохраны никогда не было и нет(такая штатная единица есть только в самом Комитете)?
Кароче, на мой взгляд никакой запрет на спортивный и любительский лов в верховъях КВХ не будет введен, т.к. это нелогично и противозаконно.
Во-первых, владения "гаранта" как рас ниже южной околици Страхолесья.... Зачем спрашивется тогда запрет вводить "выше северной околици"???
во-вторых, чем мотивировать тотальный запрет, если МЧС не признало никакой массовой гибели рыб???
а в третьих, вопрос классический... чтобы разводить рыбу, надо ее разводить!!! а не запрещать ловить
Что касаемо отмены платы за любительский и спортивный лов... так я не рас уже объяснял... это противоречит законодательству Украины... кстати Постанова та проделка премъера Юшенко

и вопрос отмены платы, вопрос времени, т.к. для этого уже кое что делается и будет сделано больше... если понадобится...

Бо эти игры с отловочными уже задолбали... меня лично... нет! кто хочет платить фпирет в ГИР с деньгами... а я лично, как Гражданин Украины, буду ловить на Днепре бесплатно