Перегляд одного допису
Старий 15.06.2010, 00:22   #5898
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від vitalz Переглянути допис
почитал по ссылке...
нехорошо... грязно... и не окончательно... подождем что из этого получится... думаю не рискнут. хотя .... у нас все может быть
Вот и не читайте на ночь "савецких газет" и интернет-сплетников и провокаторов

Ситуация эта... один недочув... пригой приврал... третий перекрутил

Вы например знаете кто входит в ту самую типа принявшую решение "межведомственную комисию"? А известно ли Вам что никакого "представителя/прессекретаря по связям с общественностью" в штате киевской рыбохраны никогда не было и нет(такая штатная единица есть только в самом Комитете)?

Кароче, на мой взгляд никакой запрет на спортивный и любительский лов в верховъях КВХ не будет введен, т.к. это нелогично и противозаконно.
Во-первых, владения "гаранта" как рас ниже южной околици Страхолесья.... Зачем спрашивется тогда запрет вводить "выше северной околици"???
во-вторых, чем мотивировать тотальный запрет, если МЧС не признало никакой массовой гибели рыб???
а в третьих, вопрос классический... чтобы разводить рыбу, надо ее разводить!!! а не запрещать ловить

Что касаемо отмены платы за любительский и спортивный лов... так я не рас уже объяснял... это противоречит законодательству Украины... кстати Постанова та проделка премъера Юшенко и вопрос отмены платы, вопрос времени, т.к. для этого уже кое что делается и будет сделано больше... если понадобится...
Бо эти игры с отловочными уже задолбали... меня лично... нет! кто хочет платить фпирет в ГИР с деньгами... а я лично, как Гражданин Украины, буду ловить на Днепре бесплатно
Индеец зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Alexa (15.06.2010), Dimedrol (15.06.2010), evm (15.06.2010), rubolov (15.06.2010), Steel (15.06.2010), Tsar (15.06.2010), ValeraYar (15.06.2010), vitalz (15.06.2010), Агапыч (15.06.2010), Святослав (15.06.2010)