Тема: Цифровик
Перегляд одного допису
Старий 14.06.2010, 17:47   #528
Rem

Звідки Ви: Київ
Дописи: 586
Дякував: 13
Дякували 294 раз(и) в 63 повідомленнях
Взяли М85 из-за большего экранчика в основном, хотя рациональней было бы Е75. На вид черненький -- солидный такой... Я ним поклацал немного: довольно быстр, экспозицию ставит грамотно, хотя кнопки экспокоррекции на корпусе нет, цвета перенасыщены (можно уменьшить в настр.), но большинству людей это нравится, есть тенденция краснить лица, как и у некоторых Кенонов впрочем. Знакомый с компактным Пентаксом (модель не помню, не защищенная) лет пять назад прошел и крым и рым и медные трубы... был приторочен к рюкзаку без всякого чехла, фото получались очень даже ниче, выжил...
Фото М85 выложить пока врятли, брал жене ...но не своей

Если смотреть на рынок вообще, то щас увы...

Раньше я уважал СОНИ. Из четырех находящихся поблизости разных моделей компактов, поломки и технические проблемы были у троих. Пока нормально работает самый дешевый, только внешне потертый весь.

У Кенона то что подешевле либо габаритное, либо вообще с уклоном в децкий дизайн. ИКСУСы 9ХХ серий хороши, только в руке держать этот скользкий обмылок -- ужос, даже дамы жалуются, дорого...

Никон -- компакты капец абще... хотя цвет ничё... у мну адин есть

Фуджи -- их будущее в тумане, не понятно насколько доступны у нас, где их новые модели?

Олимпус -- парочка компактов у знакомых, вроде довольны...

Кодак, Панасоник -- не знаю.

П.С. Не стоит требовать многого от компакта, и дешевого и недешевого, чудес не бывает. Матрица 1/1,8 не панацея.
Все ИМХО.
Rem зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vvl (14.06.2010)