Перегляд одного допису
Старий 14.06.2010, 14:01   #3116
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від odive Переглянути допис
Ты же Витя прекрасно знаешь что у нас с ребятами свои приколы , свои выражения которые человеку не в "теме" не понять, а если и попытается понять то все одно поймет по другому
Так а кто против? Когда общаетесь друг с другом ,ради Бога шутите как хотите ,но когда вас читают сотни людей без юмора ,думаю нужно быть более выборочным в своих выражениях.

Цитата:
Есть и другие моменты даже если любой другой дайвер возьмет рыбу своей семье или на жареху себе , в разумных пределах , речь идет о одной максимум вдух рыбах , думаю популяция не изменится.
Ну вот выходит Захарыч зря тебе спасибо сказал. Есть такое понятие как неспортивно и не этично. С таким успехом можно и электрика и сетевика оправдать которые берут рыбу для пркорма семьи.

Цитата:
Ты бы Витя еще не цеплялся к словам, а обратил внимание на фото которые ты лично выкладывал у нас на форуме с явными переловами.
Чисто из человеческих соображений зачем тебе столько рыбы?
Этот вопрос мне уже задавал Олег Краченко ,на что я ему ответил если ты помнишь что на кукане не только моя рыба
Да и фотки были вывешанны в месте с приглашением посетить конкретное место на нашем лимане ,а служили они неким подверждением того что в лимане рыба есть ,хотя вы утверждали обратное.

Цитата:
Вы тут хотите показаться все правильными и все делаете по закону?
Совсем не давно разговаривал с человеком, гордо носящим черную футболку с символикой этого сайта.
Цитирую "был на Южном буге карася набил кг так 25 " я спрашиваю а когда это было то, а он в ответ "да вот совсем недавно как только запрет начался , карась весь и пошел"

Так кто хуже ? Дайвер взявший одну -две камбалы семье или на ужин? или подвох охотящийся в запрет на карася?

Или ты хочешь сказать что не охотился в запрет, и все это время сидел ждал пока его снимут?? Можешь не отвечать , ответ на этот вопрос тут уже и так понятен, никто не напишет что охотился

ДА, Я НЕ ОХОЧУСЬ В ЗАПРЕТ УЖЕ 2 ГОДА - Извини что ответил.

Научись отвечать за свои проступки а не тыкать других в ответ.

Наверное ты меня и Гротовцев плохо знаешь раз так говоришь
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=4884
[/QUOTE]

Востаннє редагував Vintik: 14.06.2010 о 14:09.
Vintik зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Andrbat (15.06.2010), Archville (14.06.2010), lektor (14.06.2010), makswell (14.06.2010), ribo4ok (14.06.2010), Vasil' (14.06.2010), Wad (15.06.2010)