Перегляд одного допису
Старий 14.06.2010, 11:54   #3114
odive

Звідки Ви: Odessa
Дописи: 5
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
Мужчины повторяю никто не охотился с баллонами.
У нас свободная страна как кто хочет так и пишет кому нравится слово "рейд" кому разведка, у каждой компании разные слова в обиходе.
Ты же Витя прекрасно знаешь что у нас с ребятами свои приколы , свои выражения которые человеку не в "теме" не понять, а если и попытается понять то все одно поймет по другому

Есть и другие моменты даже если любой другой дайвер возьмет рыбу своей семье или на жареху себе , в разумных пределах , речь идет о одной максимум вдух рыбах , думаю популяция не изменится.
Речь идет о плоской если Вас задело слово "рейд" или любое другое.
Я не ныряю с ружьем , не ныряю ни с каким другим орудием лова если с баллонами, могу разведать акваторию, и сказать друзьям охотникам куда плыть и на какой глубине искать, что и было в Грибовке, но из-за большого расстояния на воде более 1 км туда никто не пошел, хоть и рыба там была.

Ты бы Витя еще не цеплялся к словам, а обратил внимание на фото которые ты лично выкладывал у нас на форуме с явными переловами.
Я понимаю другое государство , свои законы, но! Чисто из человеческих соображений зачем тебе столько рыбы?
Не даром говорят самый большой вред наносит природе человек, и подводным обитателям тоже и не важно будет он это делать на задержке или будет это скуба...

Вы тут хотите показаться все правильными и все делаете по закону?
Совсем не давно разговаривал с человеком, гордо носящим черную футболку с символикой этого сайта.
Цитирую "был на Южном буге карася набил кг так 25 " я спрашиваю а когда это было то, а он в ответ "да вот совсем недавно как только запрет начался , карась весь и пошел"

Так кто хуже ? Дайвер взявший одну -две камбалы семье или на ужин? или подвох охотящийся в запрет на карася?

Или ты хочешь сказать что не охотился в запрет, и все это время сидел ждал пока его снимут?? Можешь не отвечать , ответ на этот вопрос тут уже и так понятен, никто не напишет что охотился

Вы можете строить из себя правильных, видных, кого угодно, но не забывайте на кнопки клацать это все совсем по другому чем в жизни происходит на самом деле и не стоит себя уговаривать в обратном)))

Каждый будет смотреть со своей колокольни на все что происходит.

И на последок, я могу написать "охотился" "рейд" как угодно, имею на это полное право, так же как и ты Витя, имеешь право написать что тебе это не нравится. Никто никого не осуждает.
Поэтому не вижу смысла разводить делему и флуд на 20 страниц.
У каждого свои тараканы, каждый останется при своем мнении.
Повторяю я не продвигаю ни охоту с аквалангом ни обычную охоту.
Все что я делаю я делаю для себя и друзей своих.
Меня сейчас больше привлекает дайвинг в плане сьемки видео и просто смотреть на подводных обитателей, нырять на рэки,ходить в экспедиции.
Я даже ружья свои продать хотел ибо лежат уже бог знает сколько времени без надобности.
Оставлю только гавайку на бычка настальгия как самый первый мой подводноохотничий девайс))

Отклонился я от темы немного
Поэтому предлагаю на этом закончить, и не гнать воду (как говорят) на наших пользователей и меня. Вы конечно в праве думать как угодно и что угодно, никто не в праве запретить, дело сугубо ваше да и только

На этом удаляюсь, нужно работать, хочу уехать в штаты там охота с баллонами разрешена (Одесский юмор)

Всем удачи!
odive зараз поза форумом