Перегляд одного допису
Старий 13.06.2010, 23:31   #3101
odive

Звідки Ви: Odessa
Дописи: 5
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Захарыч вот тебе тоже пример с Одесского форума именно подводных охотников ,причем это пост ихнего модератора ------
Spearfishing club Odessa
Глобальный модератор
Ветеран

Re: КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ.
« Ответ #338 : 17 Май 2010, 19:25:27 » Цитировать

По составу пока желание поехать есть у Юры+ жена, Иван + жена и дочка, я + девушка
Домики там есть с частичными удобствами, т.е есть умывальник и туалет, душ есть но пока не сезон нет горячей воды.
Почему выбрали Грибовку, в это время года выходит белая рыба в море и можно поохотиться, место там где впадает Барабойка в море интересное и перспективное, главное чтобы погодка не подкачала. Планировали с Иваном сделать рейд там с баллонами и посмотреть что да как на дальней косе. Хотя как представлю сколько там пилить до нее у-у-у-у
Может повезет и добуем камбалу на ужин к пиву

НА мой упрек что охота с балонами не наш метод получил ответ ,мол это наши мультики как хотим так и смотрим ,на повторную прозьбу удалить или подрезать его тост ,мои сообщения тупо удалили.

Я не хочу что бы и Хрустальный Грот у кого либо ассоциировался с этим сайтом некогда очень итересным и познавательным сайтомhttp://spearfishing.od.ua/index.php. Там очень много порядочных и хороших охотников ,но поведение ихнего Папы кидает тень к сажелению на всех
Дайвинг и ПО это обсалютно разные вещи и размещать их в одном ресурсе все равно как ловлю на папловок и сетки
Привет Витя извини что влажу в твою делему но не мог удержаться , вернемся к Одесскому форуму, а в частности к теме http://spearfishing.od.ua/index.php?topic=2608.0

Где ты видел что там написано что я или кто либо другой охотился на калкана? или охотился с баками(баллонами)???

Проясню ситуацию так как не хочется чтобы падала тень на меня и других людей. Если ты или кто либо другой не в состоянии прочитать внимательно что написано, то извините....

Я не хотел разъяснять тогда тебе в теме , просто удалил твои сообщения думал ты прочитаешь заново что написано , но видать тебе оно было не нужно, не удосужившись прочитать до конца тему ты решил обвинить сразу людей.
Прочитай внимательно, я темы не редактировал ничего не менял, как было написано с самого начала так оно и осталось.

Чтобы было еще понятнее я нырял в тот день один с баллонами, а ребята охотились (бычек, и другая морская живность).

Если бы ты был еще внимательнее то заметил что есть фото как я выхожу из воды далеко еще в воде и у меня нет ни ружей ни куканов рыбы!!!
Также есть фото где захожу и тоже нет у меня в руках никаких ружей гаваек и тому подобного!!!

Что касается подписи на фотографии
"Проснулся утром, а мне сразу говорят иди в море и без камбалы не возвращайся" Фото где я сижу на скамейке и одеваюсь в снаряжение, то если бы ты был знаком с нашими ребятами в живую особенно с "Малышом" я думаю ты бы понял тонкий Одесский юмор.

Да я назвал тему операция "калкан" - ну и что? это уже повод кричать "ребята вы браконьеры??" повторюсь со мной были и подводные охотники.

Теперь отвечу по поводу "у нас свои мультики" , я не хотел опять таки тебе тогда долго объяснять что ты не обоснованно наехал, опять таки не прочитав или не поняв того что мы написали.
Ведь ехал я на охоту не с дайверами
Да и самое главное Можно бить себя в грудь , можно клацать на кнопки и писать тут поэмы и тому подобное, что мол не возьму я камбалу если увижу ее и буду с баллонами, пройду мимо , закрою глаза и тому подобное. 80%-90% процентов ее заберет.
Это не мои доводы это доводы человека с этого форума.
Не подумайте что я пропагандирую охоту с баллонами, мне вот интересно кто-то из Вас видел остатки сетей которые ставят на камбалу на косах?? Видели их заброшенные??? Я в в отчете на форуме писал про остатки сетей. Вот с кем нужно бороться а не искать среди подвохов "дайверов -браконьеров"

Да еще момент один, Витя не забывай такой фактор когда мы ездим на дайв мы еще берем с собой снарягу для охоты длинные ласты другие костюмы, другие маски , потому что охота идет после того как отныряемся с баллонами если едим на несколько дней, компрессора еще походного нету)) Поэтому я вполне могу написать двойственно " если повезет добудем камбалу на ужин"

К примеру сегодня мы вернулись с двух дневной поездки на Конку, были у меня с собой и баллоны и ружья и снаряга для ПО и дайвинга, пол машины только забито моей снарягой , ружья даже не доставал из сумки , просто нырял с дайверами, хотели просто посмотреть места , рельеф , завалы коряги. Поснимать видео, жаль видимость подкачала.... А так отдохнули супер))

Еще хотел бы добавить по поводу дайвинга и ПО, то каждый сам выбирает чем ему заниматься, можно вполне совмещать и то и другое если позволяют финансы. Каждый для себя ищет то что ему больше нравится , меня привлек дайвинг для съемки видео, к сожалению пока обучился примудростям дайвинга, прозрак исчез на наших водоемах, как появится хочу поснимать фильмы про подвохов.
Вроде. все на этом удаляюсь. Всем удачи, простите что залез в Ваш огород

Востаннє редагував odive: 14.06.2010 о 00:04.
odive зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Захарыч (14.06.2010)