Звідки Ви: Поближе к воде
Дописи: 905
Дякував: 2.039
Дякували 1.906 раз(и) в 178 повідомленнях
|
Рось в...да да именно в Я... Лучшее место для Л и УЛ на Роси, которое я знаю. Ну тут всё как обычно- без рыбы трудно уехать. Несмотря на выходной день рыболовов совсем мало. Уф жаркий выдался день, хотя на реке, особенно если ловить в забродку жара переносится намного легче чем на городском асфальте. Последствия обычно видны уже дома- когда смотришь на себя в зеркало и ясно видиш на своём фейсе следы очков, кепки...)) И понимаешь, что опять завтра знакомые или родственники будут с меня ржать и говорить- Саша ты опять был на рыбалке?) Блин, народ подскажите плиз где можна купить более менее приличную шапку на голову с широкими полями, что бы не обгорало на солнце лицо? Просмотрел в инете все магазины оутдор снаряги- ничего подходящего не нашёл.
Приехал рано утром, но как то и не чувствуется, что ещё нет и семи утра- солнце уже не слабо припекает, светло уже давно, остатки росы на траве... Половил под мостом. Пара судачков и несколько окуней. Затем перебрался на другой берег. На перекатике словил двух голавликов, несколько спортивных окуней. Прогулялся немного вниз по течению. Нашёл "нужное место"- некую протоку в траве. За часик на двухсот метровом отрезке реки выполнил "план" по рыбе). Судачки и окуни кроме всего прочего не брезговали крупными приманками. Я извиняюсь, что не УЛ размер в кадре) Итог рыбалки гдето такой: более двух десатков окуней, около восьми судачков, одна уклейка, три голавля, сход одного не плохого голавля- далеко за полкило, ну и конечно доза рыбацкого кайфа.
|