Перегляд одного допису
Старий 12.06.2010, 14:41   #84
BRABUS xD

Звідки Ви: Киев(Березняки)
Дописи: 871
Blog Entries: 4
Дякував: 2.162
Дякували 3.202 раз(и) в 270 повідомленнях
Вчера ездил к другу на дачу.Вечерком вышли покидать на залив Днепра,на котором было изловлено 3 окуня,и столько же сходов.Ловить было очень сложно,"носатые падлюки" просто лютовали.Решили собираться обратно.Прийдя обратно на дачу,до 12часов просидели в беседе травя рыбацкие байки.И вот наконец звенит будильник,на часах ровно 3-00.Быстрые сборы,и в 3-40 мы уже на оз.Святище.Первый час ловился мелкий подлящ,и очень мелкая плотва.Всю ету мелочь пришлось забрать,так как пообещал соседскому коту достойный обедИ тут в 5-00 первая мощная поклевка(поплавок четко подняло).Первые секунды,думал подлящик грам на 300,а потом оно как начало чудеса творитьВ голове я мыслено представлял,что сейчас порвется леска 0.10,или мормышка Gamakatsu станет в прямую линию.Через 20секунд, я понял что рыба так про100 несдастся,и я уже начал психовать,но тут сразу вспомнил слова дяди Юры Заславского:"Главное не форсирывать события".Наконец показался уставший красавец карась,который медленно идет к моим ногам.И тут "эдита пьеха" поводок рвется,блин 20см до берега осталось(подсака небыло),реакция нервного рыболова ето как молнияБысто прыгнув в воду за ним,крепко держу его руками.На берегу моментально начинаю сунуть в рот табачное изделие,и нервно курить с чувством гордостиПосле уговорил уважаемого карася повисеть на кантере.Да...1кг300г,длиной 38см,шириной 16см.Не ловил я еще такого.В качестве насадки использывал мастырку,прикорм:"Фишка" карась,плотва и пшино.Отчет пишу под кайфом(в смысле рыбу ток пару часов назад словил) так что если что не так,звиняйте.Всем удачи)))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  бб.jpg
Переглядів: 673
Розмір:  153,3 КБ
ID:	72695   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ии.jpg
Переглядів: 718
Розмір:  155,4 КБ
ID:	72696   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мм.jpg
Переглядів: 477