Перегляд одного допису
Старий 11.06.2010, 15:34   #746
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Привет, Серега!
Раскрою тебе небольшой секрет
Я купил 4 фидера, платформу с полным обвесом, полужесткий чехол и сумку матчевую (ее еще жду - едет из-за кордона). Все Престон. Вот мне продавец и сделал подарок в виде реглана и кепки
Ты маньяк, а не фанат А ведь кто-то за эти деньги мог купить себе Дачию и возить картошку
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
З.З.Ы.: Но от рекламного контракта не откажусь, если кто предложит!
Так, план действий такой. Заходишь по ссылке http://www.prestoninnovations.co.uk/contact.php (думаю ты ее и без меня знаешь), высылаешь им свои фото с карпами( на карпушу, можно тоже нацепить лейбу Preston), обязательно со всеми регалиями ( со всеми 4 фидерами, на платформе со всеми обвесами, и с чехлом, без сумки пока обойдемся, в футболке , кепке и реглане, а так же кубки , грамоты и медали). Также указываем, что ты молодой перспективный спортсмен, и к тому же уже состоявшийся звездный футбольный комментатор. Усе.... Рекламный контракт наш. Мне как твоему менеджеру , много не надо 15% хватит. У них как раз дилера в Украине нет. Плюс берем на себя обязательство пересадить всех Украинских спортсменов на платформы и фидера Preston (моя часть работы... тем кто хотят , продадим, кто будет упираться... в лес на профилактический семинар - "Почему необходимо ловить только фидерами Preston, и как на них взять кредит". Как те бизнес планчик?

З.Ы. Уважаемый Анатолий (Trolik). Прошу за флуд по рукам не бить. Я же о снастях все таки...

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Цитата:
Допис від Алекс Переглянути допис
Серый , я тебе как друзяка говорю , пожалей свой крепкий сон и стальные нервы.
Саня, ты правильно заметил, нервы у меня как стальные канаты ( сорри за копирайт)

Цитата:
Допис від Алекс Переглянути допис
Эх ,теперь вот нужно покупать еще и Preston Excel super feeder . Один раз попробовал , всё - пошатнулось самочувствие.
Э, подожди кредит брать. Щас Витя одобрит бизнес план. Мы по быстренькому крутнемся и презентуем тебе, как хорошему человеку Preston Excel super feeder по себестоимости. Тыж знаешь, иначе 100% стоимости придется переплатить
Kong зараз поза форумом