Перегляд одного допису
Старий 08.06.2010, 14:24   #5854
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Ку-ку мой мальчик! Ку-ку!

Так вот ИМХО все остальное(подчеркнутое) не соответствует вышеупомянутым мной ЗАконам!!! А подзаконный акт не пожет противоречить Закону! У нас действует принцип верховенства Права

зы. все, Саша, успокойся! Чиновнику, увы, никогда не понять правозащитника интересы разные
Не кипятись. Попробуй трезво вникнуть в суть того, что я пытаюсь сказать. вот ст. 13. Конституции: "Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу. Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.

Кожний громадянин має право користуватися природними об'єктами права власності народу відповідно до закону.

Закон, это не только закон "про водоёмы", а понятие как "законодательство" в конкретной сфере. И если его никто из широкого круга правозщитников, реально менять не собирается, то тогда да, смысла в полемике нет, зато каждого будут драть по самое нехочу, причем на законных основаниях. Все, я тоже полемику закончил.
А насчет чиновника и правозщитника, отнюдь не ко мне, я не из этих кругов.
Alexzender зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Yury (08.06.2010)