Цитата:
Допис від Индеец
Это чиновники обязаны действовать "согласно законам и предусмотренным ими способами".
А мы граждане, если "способ" не сосответствует ЗАкону, можем действовать прямо по Закону!
Ловля бесплатна на "водоемах общего пользования"? Бесплатна!
Есть утвержденный перечень "водоемов общего пользования"? Нет!
Значит я, как любитель, буду ловить бесплатно, как и написано в Конституции и Законах Украины на "водных объектах общегосударственного значения", т.е. осуществалять свое право на пользование своей собственностью напрямую, согласно Основного Закона Конституции, как закона прямого действия.
зы. хотя я не уверенн что это можно объснить инженеру... особенно если он отстаивает не Свое Право... а придуманую обязанность..
Все!
Полемика закончена!
Олдмен спросил, я как сам это понимаю ответил ИМХой и аргументировал.
А время... или суд... нас рассудят...  
|

Шедеврально!
Пойду копать уголёк, рыть полесский янтарь, качать газ и т.п. Ведь согласно Основному Закону, все недра также принадлежат народу Украины.

Можно смело "мочить" браконьеров, грабителей, педофилов, убийц и других нехороших человеков: ведь в основном Законе нет статьи об ответственности за убийство, а существует всего лишь какой-то там "непрямого действия" Уголовный Кодекс... Та же фигня и с Водным, Административным и другими "неправильными" кодексами.
Реализуйте напрямую "Свое Право" ©. И никакой суд вас не рассудит, т.к. Конституция почему-то не регламентирует судопроизводства и даже не предусматривает существование таких профессий, как, скажем, юрист. А чего нет в Конституции, то всё противозаконно и придумано инженерами