Перегляд одного допису
Старий 04.06.2010, 17:23   #20
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Лето пришло, девочки полуголые, у меня брачный сезон .... Но Слава KVN не даст погулять, звонок и команда - должны быть на наших грядках в 4:30 утра, а так как мне забирать Сергея (onikserj) и Славу, то вставать мне как минимум в 3:30. В общем пока развез своих девчонок, домой приехал в 12 ночи, как всегда, когда надо рано вставать, час не мог уснуть. В итоге поспал 2,5 часа. В 3:30 звонок Сергея меня разбудил, зубы...кофе...стоянка...Сергей...Слава... и мы на нашем месте, почти в пол пятого, т.е к пяти. Выхожу из машины и сразу- на тебе На меня накинулась миллиарды маленьких мошек и комаров, а я в одной футболке. Хорошо что у Славы оказалось средство от комаров ( хотя нифига оно не помогало), к тому же Славик умудрился прыснуть его мне в рот. Точно теперь скажу- не вкусно. Быстренько экипировались, и в воду... Джиги ушли в высь как ракеты плюхнувшись посреди реки. И через час упорных плюхов полный . Ни судачок ни хайка, кушать в то утро отказывались наотрез. Правда была одна поклевка у Сергея - сошел в траве. Да и Слава одного подержал на коротке - та же история. В общем не очень весело. А еще эти мошки которые лезут и в уши и рот. Устав от бесполезного полоскания джиг, и с любезного разрешения Славы, я полез в коробку Славика ( свои я оставил в машине, надеясь только на джигу и судака), достал свой любимый воблер, и пошел прочесывать лилии. Третья проводочка и 200гр окушек съел мой воблерок А рядом развлекался жерех, но кушать все наши воблеры и не только , отказывался наотрез. На том берегу показался наш товарищ Слава Монах, но судя по инфе у него не сильно веселей чем у нас. Зато река, утро, природа (кроме мошек). Короче сами знаете. О самой рыбалке долго писать нет смысла, ибо джиг так результату и не дал. А через час у меня на воблер клюнул брат близнец первого окуня. Причем сожрал его полностью и потешил меня своим не слабым упорством, как при таких размерах. В общем к 10 решили сворачиваться домой, мне на роботу. И очень правильно, ибо надвигалась неслабая тучка. По дороге к асфальту, все таки сел в песке на пузо. Как представил что сейчас пойдет ливень, и весь песок превратится в кашу, понял что можем провести там и целый день. Но к счастью, откуда ни возьмись, появились добрые люди на двух машинках Газель и Форд, и как по взмаху волшебной палочки, раз и моя машинка на твердом грунте. Спасибо вам , добрые люди большое Только выехал на асфальт как начался супер-ливень. Я тихо радовался что успели выбраться. Отакэ. Спасибо реке и команде, за хорошее настроение на целый день, ну а рыбу мы в другой день поймаем.
クズリ - 最高の
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00290.jpg
Переглядів: 665
Розмір:  131,2 КБ
ID:	71683   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00291.jpg
Переглядів: 755
Розмір:  128,6 КБ
ID:	71684   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00015.jpg
Переглядів: 643
Розмір:  51,4 КБ
ID:	71685   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00016.jpg
Переглядів: 591
Розмір:  68,2 КБ
ID:	71686  

Востаннє редагував Kong: 04.06.2010 о 17:34.
Kong зараз поза форумом  
42 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей