Ну вот,стоило только упомянуть фишдрим,как сергей меня растрелял

А положение читайте.там все написано.Я учавствовал от Черниговского ФРС.Так что наезжать не надо
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------
Цитата:
Допис від MSB
1.Просьба указать в каких зонах не проверялись живые компоненты.
3.Все сектора были по 11,5 метров ПО БЕРЕГОВОЙ ЛИНИИ,иначе ничего не получалось!! Поскольку шнурок натянутый по берегу где-то огибал кустики,бревна, а где-то шел напрямую - создавалось впечатление неравнозначности.
А вообще по судейству действительно были вопросы.Но их лучше задавать "свадебным генералам" И больше конкретных фактов(какая зона,сектор,тур).
Еще раз поздравляю призеров и всех участников!
P.S. Фидер все больше становится похож на спорт 
|
По длине сектора мы с Анатолием прикидывали по зоне Д,меряли не точно, сектор 18 больших (Троликовых)

шагов-явно не 11,5 метров.
Прикормку в оба этапа смотрели у меня ,когда меня не было,я отпрашивался у судьи.ведро просто стояло на берегу.Что где еще у меня было никто не спрашивал.Я вообще узнал ,что у меня смотрели прикормку от соседа за полчаса до старта.
Не подумайте что я придираюсь,прекрасно понимаю.что при такой протяженности зон и таком количестве участников,судейство далеко не легкая задача.Но правила для того и созданы,критика услышана и в следующих соревнованиях,я думаю.все будет как положено.